СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (ДАЛЕЕ – «СОГЛАСИЕ»)

 

Согласие на обработку персональных данных пользователей сайта _____________

 

Я, являясь пользователем сайта https://medtouch.org/, в соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» предоставляю свое согласие Оператору: Обществу с ограниченной ответственностью «МЕДГУРУ» (ИНН 7716860313, ОГРН 1177746556130), адрес: 123060, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, дом 2, корпус 6, помещение I, комната 5, офис 722 (далее – Оператор).

    на обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, моих следующих персональных данных в следующих целях:

 

Цель Персональные данные и иные данные
Предоставление личного кабинета на Сайте (регистрация) ФИО
Номер телефона
Специальность
Город
Место работы
Принадлежность к медицине
Адрес электронной почты
Пользование Сайтом ФИО
Номер телефона
Специальность
Город
Место работы
Принадлежность к медицине
Адрес электронной почты
Должность
Фотография в цифровом формате
Формирование уважительного обращения к пользователю при взаимодействии Пол
Направления поздравлений с днем рождения Дата рождения
Оперативное предоставление ответов на вопросы Пользователей Имя
Адрес электронной почты
Номер телефона
Использование в маркетинговых целях (рассылка новостей, уведомлений, рекламы, информационных материалов и проч.) Адрес электронной почты
Номер телефона

Я ознакомлен (а) с тем, что мои персональные данные будут подвергаться автоматизированной обработке Оператором.

Я предоставляю согласие на получение рекламных и информационных материалов Оператора посредством направления СМС-сообщений и сообщений по электронной почте. Я уведомлен (а) и согласен (согласна), что настоящим я выражаю согласие на получение рекламы, распространяемой по сетям электросвязи согласно части 1 статьи 18 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе».

В подтверждение дачи согласия на получение рекламных и информационных материалов Оператора я ставлю «галочку» в соответствующем чекбоксе на сайте:

«Я даю согласие на получение информационной и рекламной рассылки путем направления писем по электронной почте»

«Я даю согласие на получение информационной и рекламной рассылки путем направления смс-сообщений по номеру телефона»

Я проинформирован (а) о том, что данное согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению, направленному по адресу Оператора: 123060, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, дом 2, корпус 6, помещение I, комната 5, офис 722 или путем направления письма на адрес электронной почты Оператора: o.mihailov@medguru.studio, k.ayutov@medguru.studio и support@medguru.studio.
Я уведомлен (а), что после получения моего отзыва согласия Оператор вправе осуществлять дальнейшую обработку персональных данных в случаях, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Я уведомлен (а), что мои персональные данные не могут передаваться иным лицам и обрабатываться в иных целях, чем указано в данном согласии.

Я уведомлен (а), что Оператор гарантирует конфиденциальность моих персональных данных и законность их обработки в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие действует до достижения предусмотренных настоящим согласием целей обработки персональных данных. По достижению указанных в настоящем согласии целей, отзыва мной согласия на обработку персональных данных, прекращения действия законных оснований для обработки мои персональные данные уничтожаются или обезличиваются Оператором в соответствии с частью 7 статьи 5 и частями 4, 5 статьи 21 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в течение 30 (Тридцати) календарных дней с наступления указанных в настоящем абзаце событий.

Я подтверждаю, что, давая настоящее согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах. Я признаю, что данное согласие предоставляется мной Оператору сознательно, я достаточно проинформирован (а) об условиях и целях обработки персональных данных. Принадлежащие мне права в сфере обеспечения защиты персональных данных, ответственность за предоставление ложных сведений о себе мне понятны.

В подтверждение дачи согласия я ставлю «галочку» в соответствующих чекбоксах на сайте: «Я даю согласие на обработку моих персональных данных и ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных в сети Интернет».